Пролетая над гнездом кукушки

Давит frog? а ты бы, Петя,
Заглянул бы к нам в больницу.
Грянет!- можешь не успеть ведь
На леченье за границу.

Подсластил бы нам пилюли.
Нас и так с фуфломицином
И нагрели, и надули...
С нашей парамедициной

Не соскучишься...
               Как вату
Закатать в асфальт, ты знаешь;
Как назначить виноватых,
Как низвергнуть негодяев...

Home work текущей власти,-
От больных очистить земли.
В морг, так в морг. Скучает мастер.
Враг не спит. Маразм не дремлет.

Муза Смерти безобразна.
Муза Жизни несерьёзна.
Утешительный диагноз:
Вынос тела.
            Вынос мозга

Исцеляют костоправы,
Битой потчуя при этом.
Камуфляж и балаклава-
Нет сильней иммунитета.

Комфортабельные лица
Лишь у тех, кто правый в дОску.
Лучше прозой заразиться,
Чем страдать нацизмом мОзку*.

МОЗ давно предупреждает:
Чтобы выжить, надо, братцы,
Если зверь- сбиваться в стаи.
Если скот- в стадА сбиваться.

*мОзок- мозг ( с укр. )


Рецензии
Иронично, саркастично и с хорошими метафорами!С уважением!

Юрий Тютюников   15.02.2018 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.