Тихо тикают часы
Отмеряя ровным шагом без ошибок каждый час.
Время движется вперёд не меняя ритм.
Мы идём ему навстречу- вот такой у нас магнит.
Нам с рождения включён нулевой отсчёт.
По ошибке, до него с плюсом мы откроем счёт.
Двигаясь навстречу как тут не крути,
Разойдёмся мы в жизненном пути.
В минус бесконечность, в бесконечность плюс,
Разными дорогами понесём свой груз.
В плюс- пойдут минуты строем. В минус- мы пойдём.
Время, что найдёт незнаю. Мы же вечность обретём.
Свидетельство о публикации №118021002522