Ты такая красивая
как цветы по весне,
ненаглядная, милая,
та, что так нужна мне.
Ты такая, прекрасная
как звезда в небесах,
сексуальная, страстная,
волшебство в моих снах.
За тобою, любимая
на край света пойду,
ты лишь сердцу- родимая,
для тебя всё смогу.
Если я с тобой, славная
моё сердце стучит,
в моей жизни ты- главное,
и душа не болит.
Знай, одна ты желанная
я не лгу, только верь,
ты судьбою мне данная,
я так счастлив теперь.
И пускай мчится время в даль,
и за ним не успеть,
мне с тобою его не жаль,
я душой хочу петь.
04/02/18. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №118021002516