Лучше мужа вам заменить...

"Витенька,ты у врача был?
Что нашли?"
-"Белок нашли в моче."
-"Видимо,яйцо протекает..."


Юмор из интернета


Тот диагноз ужасно как плох:
Коль в моче обнаружен белок...
И врача уж не стоит винить,
Лучше мужа вам заменить...


Рецензии