Деду
Каждое слово - как доказательство
Неудачи.
И больнее всего - одинок,
Не истрачен.
Запасы любви
Слежались в руду -
Давят душу тяжёлым грузом,
А вкус алкоголя, саднящий во рту
Напомнит - лузер.
- Вторника. Вторника жду.
Понедельники надоели
До чёртиков!
Завтра, завтра я всё смогу...
И седьмой календарь зачёркнут.
Не бросайте меня, прошу!
Я погибну на прошлой неделе...
Я не знаю, чем я дышу,
Неудачи меня доели.
Но увы, захлопнута дверь,
Темнота наступает на горло.
И в углу притаился зверь,
Он - доволен.
06/01/2018
Свидетельство о публикации №118021002422