Скупое солнце

Скупое солнце февраля весну нам обещает.
Лежат глубокие снега, но скоро всё растает.
Морозы в прошлое уйдут и белые метели,
На Крайний Север улетят все скоро свиристели.

Ну, а пока ещё зима, как королева бала,
Своей парчовой белизны совсем не растеряла.
Но только ослабеют вдруг морозы, злые вьюги.
И к нам весна придёт опять, её заждались люди.


Рецензии