Проверенный рецепт
не шелушилась на морозе,
возьмите луковицу,соль,
кусок хлеба,сало,бутылку
самогона и...не ходите на
улицу..."
Юмор из интернета
Рецепт хороший,еще как!
Кожа рук,лица не будет шелушиться!
Можно вместо самогона взять коньяк
И Машку:для массажа пригодится...
Свидетельство о публикации №118021002370