Здравствуй!

Здравствуй, Весна!
Ну что, давай уж на брудершафт -
Чай, не впервые встретились.
Поосмотрись здесь,
Взглядом окинь ландшафт,
Птицы небо уже разметили.

Здравствуй, прекрасная, юная!
Хохочу, запрокинув голову!
Февраль, завязывай с этими вьюгами,
Сердца комочку холодно.

Февраль, заканчивай 28 числом,
Уезжай!
Собирай в чемоданы всё самое нужное.
У меня Весна под окном грустит
И жалуется, что простужена.







06/01/2018


Рецензии