Ну почему, мы так не любим Бога!?
Не любим никого, а лишь себя!?
Да и любовь к себе у нас убога,
Лишь страсти любим мы себя губя.
Ведь мой народ хранитель правой веры,
Но позабыли Бога и Его дары,
И если не начнем мы бой с духовною холерой,
Как выйдем мы потом из липкой тьмы!?
А Бог все ждет, и нас карать не хочет,
Но и Его терпенью может быть конец.
Прошу Тебя, спаси нас Отче,
Не забирай Ты наш спасительный венец.
Нас скорби ждут, раз Бога позабыли,
Быть может лишь они помогут нам,
Раз жить не можем в изобилье,
Придется нам испить и стыд, и срам.
Но есть для нас Надежда Неземная,
То Матерь Божия и сонм святых,
Они не спят и Богу помогая,
Спасут страну и нас самих.
09.02.2018
Свидетельство о публикации №118021002304
Виктория Коптелова 11.02.2018 20:58 Заявить о нарушении