Он ушёл, не прощаясь, к потомкам...

Бабуля с дедом, не плачьте горько,
Души с неба нам светят звездой!..
Дядька мой вашей юности зорька
В свете звёздном нашёл свой покой.

Дед с бабулей, поплачьте негромко,
Сын услышит, и светом звезды
Ваших душ он коснётся каёмкой,
В них оставив свечений следы.

... Он ушёл, не прощаясь, к потомкам,
Чтоб сберечь дорогих от беды...


Рецензии