Мечтать, свободно говорить

Мечтать,  свободно говорить
Сегодня нам возможно ль,
Как невозможно не любить,
Как жить на свете ложно?..

Хочу естественно дышать,
Мечтаю о свободе,
Хочу писать, хочу читать
О счастье и народе...

Хочу открыто говорить
О думах, без боязни,
Я так хочу свободно жить,
Не ожидая казни!

               


Рецензии