велено

Время не любит решений,
Всем ли дано отпускать,
Солнце с великим прошением
Гонит, заправь же кровать

Велено ль в прошлом остаться,
Скорость времен не грешит,
Выбросив, выросло браство,
Мир новостями обшит

Рознично все, не тоскует,
Грузятся вновь провода,
Браво, кукушка кукует,
Значит пришли навсегда

10.02.2018


Рецензии