Красотой
Утро добрым пытается быть.
Но скользит и падает, матерясь,
На залитый кофе стол...
Где тот доктор,
Что выпишет мне таблеток
И вернёт обратно в прерывистый сон?
Небо золотом плещет в бок,
Расправляя сонные складки,
Сшибая звёзды - росой на травы...
Утром Бог особенно счастлив и одинок,
Он любуется красотой,
Он устал от шума и славы.
10/02/2018
Свидетельство о публикации №118021002225