***

Мы сами критики, гнусные... Убиваем в себе реальности и красоту. Порой уж слишком цинично. Иногда поддаёмся пустословам. Нужно жить и любить. Наслаждаться тем что есть рядом. Нужно меньше быть в поиске идеальности. Мы забываем что мы и есть идеал, индивидуум,  шедевр.


Рецензии