дочке. 8
в сердце половинка без неё болит,
и рассвет в окошке без меня встречает,
и совсем как взрослая строго говорит.
мне мои напасти как из гипса руки,
никакой надежды удержать себя,
обнимает нежно, и уходят муки,
так в глаза посмотрит, что забыть нельзя.
маленькая девочка с мамой очень схожа,
и свои наряды любит одевать,
так боюсь остаться для неё прохожим,
вырастит, конечно, и не будет ждать...
10.02.18.
Свидетельство о публикации №118021002169
Берегите! 🌹
С теплом и добром, Анна
Анна Новикова 14 15.02.2018 23:18 Заявить о нарушении