Чары. О великолепной! О наинежнейшей!
А искристый снег с Твоими перемигивается очами!
В Твоём сердце – лучи Солнца! Счастье – быть, как снег, красивейшей!
Все снежинки - все(!) - мечтают о Тебе, наинежнейшей!
Свидетельство о публикации №118021002157