Наш друг - велосипед!..
А ниточка надежды и добра...
Благодаря ему под белой вишней
Рождаются душевные слова...
О жизни, о любви, о вдохновенье,
О новой книге и смешной мечте...
О времени ошибок и сомнений,
О нежном и приятном детском сне...
Какое нынче время золотое:
В нём – ты и я, два чУдных колеса...
Как тёплое дыхание родное,
Взлетающие в небо голоса!..
_________________________
9 февраля 2018 года, Москва
Свидетельство о публикации №118021000211