Мотивация, часть третья

Мы,лисы рыжие,
Плуты бесстыжие,
Всегда мы в поисках
Престижных стимулов.
Во власть идущие,
Хвостом гребущие,
И к удовольствиям
Неравнодушные!
Мы в вечном поиске
Деньжат,возможностей,
В нас много злости,
И возбуждённости!!!


Рецензии