Манит сонная полынья
в саду хрупком осеннем
лист шуршит и свет летя
в воздухе разлит вечернем
сколько лет я посещаю сад
прикоснусь щекой к деревьям
я закату солнца рад
и святым материям
в этом саду хрупок мирок
яви явленной в обличьи нежном
мир прекрасен и широк
в чутком свете бережном
Александров Павел февраль 2018г.
Свидетельство о публикации №118021002072
С пожеланием вдохновения - Тая.
Aziza 11.02.2018 11:58 Заявить о нарушении
Александров Павел Геннадьевич 11.02.2018 12:13 Заявить о нарушении