Про звезду...

Светила точкою звезда
Сквозь облака  и не мигая
И на ребенка  так взирая
Из глубины вселенной рая
В пещеру взглядом проникая
Отцом был он , признаем...

Звезда светилась точкой рая,
Как глаз отца и не мигая
и светом синим освещаяя,
Ребёнка в яслях..,
А облака редчайшей сетью,
Чуть прикрывали  их ...


Рецензии