Родченков рожу сменил

Родченков рожу сменил,
В бронежилете сейчас.
Своей стране изменил,
Врал про спортсменов и нас.
В страхе, подлюка, живет
За свою гнусную жизнь.
Ничто его не спасет -
Жалкий, ничтожество, прыщ.
В памперсах будет ходить
И от испуга дрожать.
Сколько ему еще жить,
Никто не может сказать.
Никто его не убьет,
Не станет руки марать.
Ну, может быть, матюкнет,
Вспомнит "евойную стать".
Потому рожу сменил,
Чтоб не плевали в нее.
Родной стране изменил,
Подлый предатель, фуфло.
      10.02.18г

Газета.ру 09.02.18г "Новое лицо и бронежилет:
что стало с Родченковым"


Рецензии