сон всю ночь в свежее лето. двустишье

сон всю ночь в свежее лето
дрожит трава на поле
поле огнем звезды согрето
и шумит светлым привольем

в лето зреет тень светил
и они летят по неба кругу
и свет звезд печаль излил
и отвел разлуку

Александров Павел февраль 2018г.


Рецензии