Бежать

Бежать, как преданная сука,
Ползти, как тихая змея,
Стрелою тонкою, из лука,
Лететь за дальние края.
Упасть, и просто распластаться
У ног, как бисер,как песок ...
Остаться?
Господи!Остаться!
Не на день,на год,на часок))


Рецензии