НЕ РВИ МНЕ ДУШУ...

Не рви мне душу....
Ты же знаешь как мне больно...
Мой мир разрушен...
Ты уходи... довольно...
Я не живу... я плачу...
И что теперь осталось...
Собрать осколки в кучу...
Такая малость..
С судьбою не играй...
В руках людские души..
Они стоят у края...
Им надоело слушать...
Обман и ложь...
Напрасные надежды...
Здесь нет любви....
Здесь лишь невежды...
И вновь звонок...
И вновь ты просишь...
Зачем мне лгать..
Былого не воротишь...
Меня здесь нет...
Ты тоже в прошлом...
Лишь только свет...
Не гаснет за окошком...
A S T


Рецензии