Мысли

1.Жена-красавица,тогда
  Готов служить ей верой,правдой?
  В противном случае-беда
  Найдется на тебя управа

2.Есть слово"да"и слово"нет"
  И пятьдесят оттенков между
  Как выбрать правильный ответ?
  И не остаться без надежды...

3.Не лезь,сынок,на абордаж
  Советую от всей души
  Кулак без головы-мираж
  Проблему головой реши

4.Большое счастье старика-
  Почить у сына на руках
  Течет,течет любви река
  Сын понесет священный прах


Рецензии