О достоинстве

          Люди потерявшие чувство собственного достоинства, не ценящие свою жизнь становятся унитазами, куда другие справляют свою нужду. Они утешают себя тем, что они нужны. Да, всем нужны унитазы. Искать смысл своей жизни не смешно - это необходимо. Смысл придаёт жизни ценность.

          Женятся или выходят замуж за унитазы вобщем-то тоже люди с проблемами. Которые потеряли ценностную планку, перепутали что такое хорошо и что такое плохо.


Рецензии