Васильки
Взволновали душу мне их глАзок лепестки.
Я по полю с милым другом побреду.
И тропинку к лесу я зелёному найду.
В том лесу тенистом будем отдыхать,
Нежный запах лепестков в букетике вдыхать.
С голубыми лепестками васильки,
Васильки-цветы несбывшейся мечты.
Ах! Как прекрасны эти васильки!
В косы бережно вплету я их цветки.
Синим светом засияют мои очи
И не будет мне покоя днём и ночью.
Свидетельство о публикации №118021001974
Людмила Цурикова-Иванова 19.03.2018 13:19 Заявить о нарушении
Любовь Бузуева 2 20.03.2018 17:52 Заявить о нарушении