А этих эльфов их совсем немного

А этих эльфов
их совсем немного
они живут
на сказочных цветах
и бабочкам
обычно красят крылья
волшебной  пудрой
но  не навсегда
стирается
на крыльях эта пудра
и бабочка
опять летит к цветку
и добрый эльф
опять ее  уложит
и нежно
поцелует  в хоботок
так  и живут
и бабочки и эльфы
над ними солнце
светит целый день
и им конечно
большего не надо
у них всегда
так много поцелуев
что их им просто
некуда девать.


Рецензии