международный вопрос-7 олимпиада 10. 02. 2018-3

не знаю как
но
я поняла
что на эту
ЗИМНЮЮ ОЛИМПИАДУ
РОССИЙСКИМ СПОРТСМЕНАМ
надо
ЕХАТЬ
.
.
НАДО
ФИКСИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ -
формировать
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА
.
.
ИСТОРИЯ
ОСТАЁТСЯ\СОХРАНЯЕТСЯ в
ДОКУМЕНТАХ
.
.
УНИЖАЯ РОССИЮ
МИР
УНИЖАЕТ САМОГО СЕБЯ -
ДИСКРЕДИТИРУЕТ
саму СУТЬ
ОЛИМПИЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ
.
.
увы...
но
всё ЯСНЕЕ и ЯСНЕЕ
становиться видна
ПОДЛАЯ ПОДНОГОТНАЯ
ТОРГАШЕСТВА\КАПИТАЛИЗМА
.
.
надо позволить
МИРОВОМУ ТОРГАШЕСТВУ
долететь до самого
ДНА
.
ОЛИМПИАДА
всего лишь
ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА -
ПРОЯВИТЕЛЬ
МАСКИРУЕМЫХ
МИРОВЫХ РЕАЛИЙ
.
.
10.02.2018г. 08-41
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/17/1484 - Оглавление - 19 международное 17. 12. 2017


Рецензии