Прочитать-то можно
Хочу, чтобы получилось стихотворение,
Как у всех поэтов,
Но, почему-то, не получается.
Вроде также пишу слова
И ставлю их по порядку.
Также держу тетрадь
И паста не другая,
А как у поэтов - такая же.
В чём причина?
Никак не пойму.
Может быть, смысл стиха
Не поймала?
Может быть, запятая убежала
И точка стоит не там где надо?
И нет для меня больше награды,
Чем процесс стихосложения.
А то говорят:
"Все вы одинаково пишете!"
Так нет же!
У всех что-то своё,
Наболевшее, интересное.
Ну да ладно,
Что зря время терять,
Меру нужно знать!
Не получается?..
Ну и что!
Пусть будет кем-то по-другому написано.
Прочитать-то моё можно?
Вот и всё.
Надежда Антошкина
Свидетельство о публикации №118021001912