Я закинул слова невзначай

Я закинул слова  невзначай
словно камни
за высокий забор
этой ночи
и донесся  оттуда
пронзительный крик
я в кого-то попал
он там жил
в темноте
и все время молчал
и не мог шелохнуться
а камни его
разбудили
разломает он
этот забор
и ворвется сюда
в ясный день
где  его
совершенно не ждут
и конечно  боятся.


Рецензии