Заходит солнце словно старый друг

Заходит солнце
словно старый друг
в окно
заглядывает в душу
и смеется
как много снега
накопилось в ней
повсюду тают
свежие снежинки
откуда же
они ко мне летят
касаются лица
и быстро тают
а солнце
лишь смеется
оно знает
что это
шутка бога
в зимний день.


Рецензии