Не хочу даже думать

Не хочу даже думать
о том
как сырая земля холодна
это синее небо
так близко
и так согревает
лампой светит в нем
доброе солнце
и так хорошо
нам под ним
словно Бог
нас как малых детей
несмышленых
ласкает.


Рецензии