Я сегодня нечайную радость поймал

Я сегодня
нечайную радость
в бескрайнем
ветрами наполненном поле
поймал
почему и зачем
она снова
в руках оказалась
это знает
один только
старый задумчивый бог
он на облаке
курит весь день
свою вечную трубку
и мы дым ее
видим как белый туман
по утрам
и его
словно чудное зелье
для жаркой любви
потихоньку глотаем.


Рецензии