Неаполитанские байки бай-байки
Я в марте в Мандрагоне спал
И сон мой удивительнейшим был,
Поскольку накануне много пил.
Во сне встречался с их премьер-
министром,
Беседа обстоятельной была.
Он разговаривал со мной на
русском чистом,
А я «парларил» с ним про все
дела!
Сначала говорили про погоду
Потом о кризисе сказали пару слов,
О ценах на вино, на хлеб, на воду,
О евро, как основе всех основ.
Затем задели тему в разговоре,
Что холодно в Италии сейчас
И молвил Берлускони: «Перфоворе,
Наступит май и он согреет Вас!»
Проснулся я и так лежал мечтая-
Скорее бы дожить до
Первомая!
Италия, г. Мандрагона
12 . 03 . 2009г.
Свидетельство о публикации №118021000185