Мужчины не умеют расставаться

Мужчины не умеют расставаться.
Порою смотришь,
Как пытаются уйти и думаешь,
Да нахрен это бл*дство!
Мож лучше правда кошку завести?!
Кота. Большого.
И назвать его Антоном.
И вискасом кормить его в обед.
Антон хоть и рифмуется
С г*ндоном,
Но это кот.
И от него поменьше бед.

И пусть подруги называют
Старой бабкой.
А встанет выбор,
Я не буду и гадать.
По мне, пусть лучше кот
Мне гадит в тапки,
Чем кто-то в душу
попытается н*срать.


Рецензии