О деньгах... из цикла Поручик Каменский
накинул ментик на плечо,
мадам Кузякина ему сказала в спину:
- Поручик! Вы забыли кое-что ещё!
Нет-нет, не сапоги и не перчатки;
плевать мне на стихи о прошлогоднем снеге!
Забудьте об объятиях и поцелуях сладких!
Но поручик! А как же деньги???
На это он сказал вполне резонно:
- Мадам, лжецы и подлецы всё врут.
Считаю я напраслину позорной,-
гусары с женщин денег не берут!!!
февр.2018
Свидетельство о публикации №118021001808