Всякая любовь
Взаимная любовь-леченье,
Односторонняя-страдание,
Но ответная, это смирение,
А безответная-испытание.
Любовь накормит и напоит,
И замёрзнуть вам не даст,
Она праздник вам устроит,
Ещё любви отрежет пласт.
Живите с любовью дружно,
Не ссорьтесь никогда вы с ней,
Ссора совсем вам не нужна,
С дружбой будет веселей.
А с любовью иди ты в ногу,
Но, ни на шаг не отставай,
Если отстал, то бей тревогу,
Или быстро сразу догоняй.
Вл. Сологубов.10.02.18г.
Свидетельство о публикации №118021000018
Вперёд и только вперёд!
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 13.02.2018 19:32 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 14.02.2018 11:52 Заявить о нарушении