Чтоб заглушить все наши боли...

Психушка  плачет  от  меня
За  то  народ  смеется
Я  с  ним  по  кровушки  родня
И  он  мне  брат  по  доле.
С  тобою  я  вхожу  в  тоску
С  тобою  улыбаюсь
Народ  такой  же  как  и  я
Все  мы  об  этом  знаем
Когда  нам  грустно  мы  поём
Когда  танцуем  вольно
И  если  рюмками  мы  пьём
Чтоб  заглушить  все  наши  боли.
Психушка  плачет  от  меня
За  то  народ  смеется
Я  с  ним  по  кровушки  родня
И  он  мне  брат  по  доле.


Рецензии