Сонет 627

Стихи - не с рифмою игра ,
а труд и мука .
По-Пастернаку -  т е т и в а
тугого лука .

(С.Ликтор)



Верлибр ? Значит - не поэт !
То дилетант решил в поэта,
Мстя,поиграть.Апологета -
Поэзии - прямой ответ.

Когда иные   е р у н д у
"В-стихи" публично посвящают,
То:или недопонимают,
Что гонят явную пургу,
Или себя ума лишают.
Вместо того,чтоб "не могу"

Сказать открыто,признавая
Своё бессилие пред тем,
Что свет,стихами называя,
Определяет без проблем.


10.02.2018


Рецензии