вода...

вода
чай
какао
кофе
с утра
отвергаю
строгие строфы
пора
радостно
безразлично
слёзно
о чём угодно
только серьёзно
благим матом
или шёпотом
слово в розницу
или оптом
боль души
как о ней сказать
слово к сердцу
как привязать
как другие
так не умею
и боюсь
боюсь
но посмею
так
по-наглому
двинуть плечом
и по-взрослому
промолчать ни о чём

                2018


Рецензии