Бесчестно нажитые деньги...

Бесчестно нажитые деньги воровством
Несут в себе энергию лукавого.
И путь давно известен тех людей
К чертям летят они
И в преисподню к дьяволу.

Лукавый знает через кого
Энергию себе копить.
Гнилые души видит
Он насквозь и прибирает.

И начинает он
Верёвки из них вить
Слегка подкармливая
Барскими костями.

Важней ему исход всего того
К чему он затевал всё это дело.
Он души покупает за рубли,
Его товар гнилые души.

Выходит так,
Он дело доброе делает Земле.
Он очищает Землю от гнилых душонок,
А тот кто клюнет на уловочку его,
Тому флаг в руки, так говорят в народе.

Ведь каждый волен выбирать свою судьбу.
Кому по нраву ползать по земле,
Словно червяк в дождливую погоду,
А кто-то птицей взлетает в вышину,
Живёт он просто,
Но мысль держит возвышенную!


Рецензии