Суровое зеркало

Привязки старые, обиды новые,
Смотрю я в зеркало, оно суровое:
-Кого обидела? Зачем так билась ты?
И болью скручена, иду опять на вы.

Себе устрою я промывку с перчиком!
Уже достаточно тобой наверчено!
А хочешь с веничком, сходи-кась в баньку-то!
До с можжевеловым! До спозараньку –то!

Гляжу я в зеркало, глазами чистыми.
Обиды старые….и ныне искренне
Смеюсь над страхами, над гневом, корЫстью.
И вины вечные бегут прочь! Скоростью

Тот бег, наверное, стал марафонским бы!
 А мне остался смех, другой мне нет судьбы.
Да и не надобно, она чудесная!
То вниз, то вверх ведёт. Эх! Интересная


Рецензии