впереди абсолютно новая эпоха...
С первым взглядом он на память ляжет сам,
Если в нём написано.. как надо..
Со слезами и душою пополам.
* * *
Что с тобой многострадальная Россия
Что наделали с тобою, не любя?
Ты была Державна и Всесильна
Так проснись , сотрут совсем тебя!
Воспитал Госдеп угодливых за гранты
Чтоб марали ложью нашу быль,
А прославленная питерская банда
Превратила все богатства наши в пыль
Говорят в капитализм мы не вписались
Даром видно отчисляли сукам мзду..
Демократы, либералы доигрались
Разбирайте упряжь и узду...
Я с тобой многострадальная Россия,
Будь что будет, - буду драться до конца.
Прихвачу с собой хоть парочку рептилий
Хватит манны ждать и помощи Творца.
Как пойдут - пусть ураган задует,
Их самих и корабли скуёт мороз,
Йеллоустоун гнев мой пусть разбудит,
Сохранив для справедливости форпост.
* * *
Обидно, понимаешь.,что с утра
"Раб на галерах" думает про "голды"
И., как достичь величие Петра..
И ведь достигнет.. тени его в полдень.
Произведение написано после просмотра видео:
https://www.youtube.com/watch?v=B8s4oaFVw8Y
Свидетельство о публикации №118021001606
и чуть что - сбежит туда. с ними мы НИКУДА не впишемся.
Александр Юрин 2 16.02.2018 18:53 Заявить о нарушении