Осенние листья
И падают тихо на Землю
Родную.
Осенние листья, осенней порою.
Как в сказке меняют картину
Земную!
Подул ветерок и опять
полетели,
И кружат,и круюат,в земной
Колыбели,
Все лето зелёной листвой
шелестели,
Теперь свою песню земную
допели!
Ты где-то далеко,
И не дотянуться!
Ну как наши судьбы могли
разминуться ?
Осенние листья так грустно летают,
Разлуку печальную не разделяют!
Зачем ты уходишь?
Зачем исчезаешь?
И нежное сердце моё забываешь…
Разлука! Разлука!
Как горечь полыни,
Виски от разлуки,
Покрыл белый иней!
Осенние листья кружат надо мною,
И падают тихо на Землю
Родную…
Осенние листья, осенней порою,
Как в сказке меняют
Картину земную!
*****
Свидетельство о публикации №118021001593