Больше двух недель осталось!

Больше двух недель осталось,
До весеннего тепла...
Раньше срока замечталась,
Одинокая ветла!

В плену снежном оказавшись,
Возле скалистых вершин...
В лапы февраля попавшись,
У распущенных лавин!

А в лесу не подалеку,
Рык доноситься с утра...
Кто то надрывает глотку,
Прогоняет впрочь ветра!

Этот кто-то всем известен,
Тот кто за нос водит век...
Ему дали имя Йети,
Ведь он снежный человек!

Но хотя возможно тигр,
Рык по лесу издает... 
Или леший гонит вихрь,
Веселиться и поет!

10.02.2018.


Рецензии