Бензин и Сталь

Я растерял былые мысли.
Я тепло не удержал.
Сердце-лёд. Ведь я и мог лишь злиться.
Что ж, сам себя я покарал...

Бензин и сталь- мои друзья
И к чёрту всё людское.
Смеясь, спрошу: Зачем родился я?
Да, гнать во тьме коня стального...

2018


Рецензии