Утрат в глубинах не измерить!!!
невольно вылезет ущербность в простом , обыденном словце .
Утрат в глубинах не измерить и сложно разумом принять ,
людей такое допустивших я не смогу никак понять .
Невежество предел не видя, лишь неприглядности творит ,
я сомневаюсь, что их разум мысль созиданья озарит .
Модель сообщества срамного укоренилась и живёт ,
никто своими именами доктрину ту не назовет .
Им отравляют будни страхи, все горизонты заслонив ,
и перед мразью сверх нахальной их в большей массе преклонив .
Какой пример для подражанья они способны детям дать ?
От взгляда в душу их пустую порыв возникнет зарыдать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118021001484