Когда душа пустая
В ней только ветра тихий вой
Она вернулась бы давно из рая
Если бы ты рядом был со мной.
А так, ты не ищи того, что будет,
Что будет завтра знаю только я
Твоя любовь мне душу не разбудит
Она теперь уж больше не моя...
Свидетельство о публикации №118021001466