Поэт

Какая лёгкость в рифме каждой,
сюжет из прошлой жизни взят.
И стих появится однажды,
поэт творенью будет рад.
Быть может кто-то прочитает,
отыщет в них момент судьбы.
По прошлым дням вдруг заскучает,
где были чувства так чисты.
Читателей своих признанье,
достойней всяческих наград.
Стихов душевных пониманье,
и вдохновения в стократ.


Рецензии